KDMT-150(기계식 만능재료시험기)

모델명
KDMT-150
국문명칭
기계식 만능재료시험기

영문명칭
Universal Testing Machine(Servo Motor Control)

Features

▶본 시험기는 각종 재료에 대한 응력을 측정하기 위한 기계식 만능 재료 시험기로써 1 ~500mm/min 내에서 사용자가 임의로 속도 설정이 가능하여 다양한 시료의 각종 물성재료를 측정하며 시험편의 파단/파괴 시 자동으로 정지 후 복귀한다. 또한 시료의 신장량 측정을 Rotary Encorder로 측정하여 각종 시험에 대해 매우 정확한 데이터 값을 산출하며 별도의 지그를 사용하여 다양한 시험을 할 수 있는데 지그 또한 교체가 매우 용이하게 설계되어 있다. 원하는 시험 방식에 맞춰 사용자가 편리하게 구동시킬 수 있으며 시험기 작동이 리모컨에 의해서도 작동된다.

Specification

Description KDMT-150-20 KDMT-150-50 KDMT-150-100
Max. Capacity 2kN (200kgf) 5kN (500kgf) 10kN (1000kgf)
Control Method Control with Digital LCD Panel
Load Sensor & Accuracy Load Cell & ± 0.5% with
Position Sensor & Accuracy Rotary Encoder & ± 1% with
Test Room (W*H) 460mm * 990mm
Load & Position Display (Option) Computer Control with Digital Controller
Crosshead Speed 1 ~ 500mm/min
Crosshead Movement AC Servo Motor Operation & Ball Screw
Dimension 740(W)*600(D)*2160(H)mm
Electric Power Three Phase, 220V, 50/60Hz
Total Weight (App.) 250kg
★Note : 상기 사양은 표준 사양이며 주문 제작 및 품질 향상을 위하여 사양이 변경될 수 있음.