첨단기술로 아직 시작되지 않은 미래를 보여드리는 일!

경도정밀이 추구해온 신념이며 미래를 향한 목표입니다.

안녕하십니까?
(주)경도정밀 홈페이지를 찾아주신 고객 여러분 환영합니다.
(주)경도정밀은 1967년 3월 창립한 이래 각종 재료의 물성 시험기 및 건축, 토목, 자동차 관련 외, 기타 특수 시험기 등을 설계, 제작, 생산하는 국내 굴지의 시험기 메이커 업체입니다.
특히 시험 장비 제작에는 고도의 기술 개발이 필수적으로 요구되는 현실이므로 제조에 관련된 연구 개발 및 기술 확보에 우선적으로 투자하는 정책으로 신기술 개발 및 시험기의 국산화를 위해 노력해 왔습니다.

이를 바탕으로 금속 및 기타재료의 물성 시험기의 기술을 바탕으로 국내 시험기 회사로는 최초로 Fatigue Teater 및 Torsonal Teater등 Dynamic Tester를 개발 공급해 왔으며 부품 시험은 물론 각종 제품 시험을 통괄하는 System을 개발하여 국내 산업 부문에 크게 이바지해 왔습니다.
Kyung Do Precision Co.,Ltd 은 이에 만족하지 않고 더욱 더 신기술을 도입하고 연구, 개발하여 종합 시험기의 초일류 제작 업체로 도약하는 것을 목표로 고객 여러분의 기대에 어긋나지 않도록 성실한 자세로 보답하겠습니다.
감사합니다.
(주)경도정밀 임직원 일동